こんにちは!
雨で気温が下がるみたいです。温度調整のできる服装でお出かけくださいませ。
ではきょうのメニューです♡
春疾風山食はもっちりした食感が持ち味で、トーストがよく合います。
パーネトスカーノ♪
塩分のすくない小麦粉の甘みと旨味を感じるハードパン、皮がうすく、クラムはしっとりしています。
ポテトのフォカッチャ♪
表面にオリーブオイルとゲランドの塩をまぶしてある、フライドポテトの香りのパンです。中に茹でてすりつぶしたジャガイモを練り込んであるので、もちもちした食感です。
ヒマワリの種のライ麦パン♪
香ばしいひまわりの種にはビタミンEや銅、セレンなど体に大切な栄養素が含まれています。
美味しく食べて健康にいい効果が期待できるパンです。内側にも外側にもひまわりの種がたっぷりです。
カンパーニュ生地でつくるプチカンパーニュ。
マリボーチーズ、赤ワイン煮のイチジク。
きょうはゴルゴンゾーラが切れてしまいまして、ゴルゴンゾーラファンのお客様申し訳ないです。
イチジクとクルミのカンパー
クルミとレーズンのライ麦パン♪
こんなにたっぷりのクルミとレーズンを練り込んだライ麦パンはほかにはありません。
食べ応えがあって、食物繊維やミネラルも豊富なパンです。
岩手産銀河のちからのベーグルはプレーン、クリームチーズ、
クルミ、クランベリーです。
それではご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♪