こんにちは!
雨で気温が下がるみたいです。温度調整のできる服装でお出かけくださいませ。
 
ではきょうのメニューです♡
 
 
久しぶりの玉ねぎのライ麦パン♪
フライドオニオンをたっぷり練り込んだ、玉ねぎ炒めの甘い香りのするライ麦パンです。
 
 
最近すぐ無くなってしまうので思い切って2本焼いたクルミとレーズンのライ麦パン。
レーズンの甘酸っぱさとクルミのこくがライ麦パンの生地によくあっています。
具材をここまでぎゅうぎゅうに入れてあるライ麦パンはほかではお目にかかれないかも。
 
 
ポテトのフォカッチャ♪
 
表面にオリーブオイルとゲランドの塩をまぶしてある、フライドポテトの香りのパンです。中に茹でてすりつぶしたジャガイモを練り込んであるので、もちもちした食感です。
 
 
 
 
小麦ふすま(ブラン)の山食です。食物繊維と鉄分が多くふくまれている
健康的なパンです。主食パンとして洋食にあわせても。
かなりふわふわしています。
 
かぼちゃの種のライ麦パン♪
ライ麦率は20%ほどの軽いタイプのライ麦パンです。かぼちゃの種が
外にもうちにもたっぷり入っていて、味と香り、食感のアクセントになっています。
かぼちゃの種は健康にいい作用があることでも知られています。
 
 
 
カンパーニュ生地でつくるプチカンパーニュ。
マリボーチーズ、ゴルゴンゾーラとクルミ、赤ワイン煮のイチジク。
 
マリボーチーズのカンパーニュ♪image

 

 
ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪
 
image
 
イチジクとクルミのカンパー

 

 

クルミとレーズンのライ麦パン♪

こんなにたっぷりのクルミとレーズンを練り込んだライ麦パンはほかにはありません。

食べ応えがあって、食物繊維やミネラルも豊富なパンです。

 

 

 

image
 
image
 
image
 
 
 
image
 
岩手産銀河のちからのベーグルはプレーン、マリボーチーズ、クリームチーズ、
チョコレート、クランベリーです。
 
 
それではご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♪