こんにちは!
今週は曇りが多いようで、気温が高くならずホッとします。
ではきょうのメニューです。
デーツ(なつめやし)とクルミのカンパーニュ♪
デーツは干し柿と黒糖を思わせるねっとりと甘いドライフルーツですが、
食物繊維が豊富で血糖値を下げる効果があるミラクルフルーツと言われています。
美味しく食べて健康にもよい効果が期待できるパンです。
ホワイトチョコとクランベリーのカンパーニュ♪
甘く華やかな香りのカンパーニュです。
ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪
パーネトスカーノ♪
イタリアのトスカナ地方でつくられる伝統的なパンで、塩分がふつうのパンの1/3と少なく、
小麦の甘みを感じます。
塩分制限のある方にもこのパンなら安心ですね。
お食事パンとして汎用性が高いパンです。
ヒマワリの種のライ麦パン♪
これはライサワーを遣っていないので比較的かるいライ麦パンです。
生地に練り込まれたかぼちゃの種が香ばしく、食感と味わいのアクセントになっています。
クルミとレーズンのライ麦パン♪
こんなにたっぷりのクルミとレーズンを練り込んだライ麦パンはほかにはありません。
食べ応えがあって、食物繊維やミネラルも豊富なパンです。
ポテトのフォカッチャ♪
茹でてすりつぶしたジャガイモが生地に練り込まれているので、
もちもちした食感とジャガイモの香ばしさが広がります。
ヨーグルトライ♪
岩泉ヨーグルトプレーンを配合した、ライ麦率50%の食べやすいライ麦パンです。
岩手産銀河のちからのベーグルは、プレーン、レーズン、紫いもこしあん、クランベリー、
クリームチーズと種類豊富です。
それではご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♪
![](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)