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こんにちは!

梅雨入りといっても天気がよかったきのうまではピンときていなかったのですが、

きょうは朝から曇り空で、梅雨だなあという感じ。

ではきょうのメニューです♡

 
 
北海道小麦春疾風をレーズン酵母のみでやきあげています。
しっとりもっちりして、トーストがおいしいパンです。
 
パーネトスカーノ♪
イタリアの塩分の少ない、小麦粉と水と塩と酵母だけの素朴なパンです。
 
 
 
 
 
 
 
 
マリボーチーズのカンパーニュ♪
 
 
 
 
 
 
カンパーニュプレーン♪
 
ライサワーとレーズン酵母併用で、イーストは一切入れずに一晩冷蔵室で低温長時間発酵させています。
 
 
 
 
カンパーニュ♪
イチジクとクルミ。
 
 
 
 
ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪
 
 
プチカンパーニュ♪
赤ワイン煮のイチジク、マリボーチーズ、ゴルゴンゾーラとクルミ♪
 
ヨーグルトライ♪
 
 
きょうのベーグル、
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マリボーチーズ、
 
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枝豆チーズ、
 
 
 
 
 
 

 

 

 
ラオゲンプレッツエル♪
ポキポキした食感と独特の風味が特徴のドイツの小型セミハード系パンです。
 
 
 
では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♪