こんにちは!
晴れたり曇ったり、不安定なお天気ですが元気にいきましょう。
きょうのメニューです♡
ひさしぶりに焼いた玉ねぎのライ麦パン、
やっぱり玉ねぎ炒めの香りが食欲をそそります。フライドオニオンと南部小麦全粒粉いりの
ライ麦パンです。
ライ100。
小麦粉は一切つかわず、イースト不使用でサワーの力だけで
発酵させています。
ブラン山食♪
食物繊維とミネラルが豊富な小麦粉ふすまですが、穀物臭や食感が苦手な方もいらっしゃるのでは…。
ブラン山食には日東富士製粉が開発したブランサワーを遣い、しっとりとふんわり、たべやすい食パンに
焼きあがっています。またしっとり感が長持ちするのも特徴です。砂糖の一部を蜂蜜におきかえています。
(1歳未満のお子様には避けてくださいませ)
塩分の少ないイタリアトスカナ地方のパン、パーネ・トスカーノ♪
発酵種と小麦粉、わずかな塩とイーストというシンプルなパンです。
ライ粗びき粉入りロッゲンミッシュブロート♪
75%のライ麦パンです。直方体なのでサンドイッチにもアレンジしやすいです。
カンパーニュ♪
イチジクとクルミ。
カンパーニュプレーン♪
ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪
マリボーチーズのカンパーニュ♪
きょうのベーグル♪
紫いもこしあん♪
クルミ♪
マリボーチーズ♪
ポテトのフォカッチャ♪
茹でてすりつぶしたジャガイモの入った生地はフライドポテトの香りがします。
表面が濃い焼き色なのはオリーブオイルを垂らして焼き上げているからです。
では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♪