きょうのメニューのご紹介です♡

 

 

パーネトスカーノ♪ イタリアのトスカナ地方のパンで、塩分が少ないのが特徴です。

当店のレシピでは通常のパンの1/3くらいなのでそのままたべても。

オリーブオイルやトマト料理によくなじみます。

 

気泡が大きめで、やや粗い感じです。ハード系というとガチガチに固いパンを

想像する方も多いようですが、このパンは皮(クラスト)が薄く、たべやすいハード系だと思います。

 

 

 

 

こちらもハード系パン、シュヴァイツァーブロート。ライ麦粉とスキムミルクが配合されています。

気泡はやや小さく、しっとりしたクラムです。

 

 

チーズならなんでもよく合います。サンドイッチにも。もちろん、

ジャムや蜂蜜、バタートーストにも。

 

 

 

かぼちゃの種のライ麦パン♪

 

ライサワーの入らない軽いライ麦パンにプチプチと香ばしいかぼちゃの種が入って

楽しい食感のライ麦パンです。

 

 

ライ麦パンは気泡が小さく、クラストが厚いのが特徴です。

 

クルミとレーズンのライ麦パン♪

 

 

オレンジとチョコのライ麦パン♪

 

 

 

 

北海道小麦和華の山食♪

もっちりした食感とレーズン酵母と発酵バターの入り混じった香りがなんともいえません。

 

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肉球フィナンシェ、緑茶ヴァージョンとプレーンが出ています♡



ブッタークーヘンプレーン♪



パーネトスカーノ生地でつくるイタリアあんぱん、きょうは白あんでした。

 

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ラオゲンプレッツエル♪

 

 

 

 

カンパーニュ♪

 

 

 

イチジクとクルミのカンパーニュ♪

 

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オレンジピールとチョコのカンパーニュ♪

 

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