3月26日(金)のメニューです♡
和華山食♪
ヨーグルトライ♪ライ麦率50%で、岩泉ヨーグルト配合です。
ライ粗びき粉入りロッゲンミッシュブロート♪
75%です。香りが濃く、1斤型で焼いているのでトーストしやすいかも。
ハウスブロート♪
加水率が高く、トーストするともちっとした食感がでます。
90%ライのフルサワ―。いちばんずっしりしています。
本捏ねは中挽き粉です。
イースト不使用。
カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみでイースト不使用。
イチジクとクルミのカンパーニュ♪
マリボーチーズのカンパーニュ♪
プレッツエル♪
パーネトスカーノ♪
よもぎ桜あん♪
クリームチーズ♪
プレーン♪
クルミ♪
肉球フィナンシェ♪
ご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♡
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪