3月26日(金)のメニューです♡

 

 

和華山食♪

 

 

ヨーグルトライ♪ライ麦率50%で、岩泉ヨーグルト配合です。

 

 

 

ライ粗びき粉入りロッゲンミッシュブロート♪

75%です。香りが濃く、1斤型で焼いているのでトーストしやすいかも。

 

 

ハウスブロート♪

加水率が高く、トーストするともちっとした食感がでます。

 

 

90%ライのフルサワ―。いちばんずっしりしています。

本捏ねは中挽き粉です。

イースト不使用。

 

 

カンパーニュプレーン♪

ライサワーとレーズン酵母のみでイースト不使用。

 

 

イチジクとクルミのカンパーニュ♪

 

 

 

マリボーチーズのカンパーニュ♪

 

プレッツエル♪

 

 

パーネトスカーノ♪

 

 

よもぎ桜あん♪

 

 

クリームチーズ♪

 

 

 

 

プレーン♪

 

 

クルミ♪

 


肉球フィナンシェ♪


ご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♡

 

 

 

 

  LINE通販はじめました。

パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡