ライ麦率90%のライ麦パンです。黒々と艶があります。あ、着色料とかカラメルとか
インスタントコーヒーで着色というものではありませんよー。天然です。
ほかのライ麦パンは生イーストとライサワー併用ですが、このパンはライサワーの
発酵力だけで焼き上げています。
ブラン山食♪
食物繊維たっぷりのブラン(小麦ふすま)入りの健康的なパンです。
ソフトな食感で、どなたにもおすすめです。
75%のライ麦パン、ライ粗挽き粉入りロッゲンミッシュブロート。こちらは
1斤型で焼いているので、サンドイッチにも。
クリームチーズとなにかをあわせたオープンサンド。
ジャムや蜂蜜、チョコレートなど甘いものもよく合います。
コンプレノア♪ 小麦全粒粉とクルミのパンです。全粒粉は岩手県産、石臼挽き南部小麦全粒粉を遣っています。
マリボーチーズのカンパーニュ♪
カンパーニュプレーン♪
イチジクとクルミのカンパーニュ♪
プチカンパーニュ~ゴルゴンゾーラとクルミ、マリボーチーズ、
赤ワイン煮のイチジク♪
ポテトのフォカッチャ♪
焼き立ては外側はパリッとして熱々ですが、召し上がる前にオーブントースターで
トーストしていただくと焼き立ての食感がよみがえります。
かぼちゃの種のライ麦パン♪
ライサワーを遣わない、軽いライ麦パンです。生地にもかぼちゃの種が練り込まれているので、
プチプチした食感と香ばしさが楽しめます。
ライ麦粉と小麦全粒粉が配合されたハード系パンです。ざくざくしつつ
もちもちした食感と素朴な香りが魅力です。バターやチーズ、
ハムやサラミなどなんでも合います。
パーネトスカーノ♪
イタリアの塩分の少ないパンです。小麦粉と酵母、塩と水だけの素朴なパンですが、
小麦粉の甘みを感じられるくらい塩が少ないので、料理と一緒に召し上がる、
主食パンにもぴったりです。
ラオゲンベック♪
プレッツエルの仲間ですが、
胴部分を太くしているのと全卵配合の生地なので、だいぶソフトな食感です。
ジャムや蜂蜜、チョコレートなども合いそうです。ハムやソーセージをはさんで気軽につまめるサンドにも。
きょうのベーグルはプレーン、クリームチーズ、クランベリー、マリボーチーズ、
よもぎ桜あん♪
では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♡
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