3/2のメニューです♡
ひまわりの種のライ麦パン♪
ライサワーをつかったライ麦パンはもったりした食感ですが、シードやナッツを練り込むことで
食感と風味にアクセントがつきます。ひまわりの種のプチプチ香ばしいライ麦パンです。スライスしてサンドイッチにも。
ブッタークーヘンは天板で焼いてから切り分けています。
ふわふわとも違う、独特の食感の、風味豊かな発酵バターとスライスアーモンドの天板菓子パンです。
小麦ふすまの山型食パン、ブラン山食です。
ふすまは食物繊維とミネラル分が豊富です。腸の調子を整える効果も期待できますので、
健康づくりに取り入れてはいかがでしょうか。
胡桃とレーズンのライ麦パン♪
レーズンの甘酸っぱさとクルミの香ばしさとコク。飽きのこないライ麦パンです。
カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母の発酵力で冷蔵発酵しているので、
味わい深い生地です。プレーンはトーストやサンドイッチにも。
ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪
イタリア産ゴルゴンゾーラとクルミがカンパーニュ生地でよく馴染んでいます。
イチジクとクルミのカンパーニュ♪
定番の人気パンです。
ハード系パン、塩分の少ないパンのパーネトスカーノです。
塩分が少ない分、粉の甘みが感じられて、ごはんのような感覚のパンです。
ヨーグルトライ♪
ライ麦率50%で、食パン感覚でたべられるライ麦パンです。
使用しているヨーグルトは岩泉ヨーグルトプレーン。
オレンジピールとチョコのライ麦パン♪
素朴なライ麦パンに華やかなオレンジピールとチョコが練り込まれています。
では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♡
LINE通販はじめました。