ライキャラウェイ♪
メニューに載せるのを忘れてしまいました( ´艸`)。
キャラウェイシードの青っぽい香りと噛んで感じる苦みと食感がいいアクセントになっています。
全体としては麦味噌の香りとキャラウェイシードの香りの鬩ぎあい。大きく見えますが、
味噌の発酵効果でふかふかしているせいもあります。
ロッゲンミッシュブロート♪
いつもこの角度からの画像ばっかりなので、
スライスしてかるくトーストするとこうなります。
表面をかるく焼くと、内側はしっとり湯気が立つ感じになり、
これがいちばんおいしい気がします。このままぱくついてもいいですし、
ジャムや蜂蜜、クリームチーズもよく合います。
コンプレノアもスライスしてトーストするとこうなります♪
やっぱり外側はすこしカリッとしていて、クルミの練りこまれた内側はしっとりして、
おいしく食べられる全粒粉パンです。食物繊維とミネラル分が多く、
腸活にも効果が期待できます♡
パーネトスカーノ♪
小麦粉と塩と水と酵母だけの素朴なパンは小麦の甘みを感じます。
スライスしてそのままたべてもおいしいです。トーストしたものにオリーブオイルと塩、
トマトスープと一緒に、などイタリアのパンらしい組み合わせを考えるのも楽しいものです。
シュヴァイツァーブロート♪
ライ麦粉が入っているので、小麦粉だけのパンに比べるとソフトなクラムです。
スライスしてサンドイッチにも合います。
マリボーチーズのベーグル♪
クリームチーズのベーグル♪
クランベリーのベーグル♪
よもぎ桜あんのベーグル♪
オレンジピールとチョコレートのカンパーニュ♪
イチジクとクルミのカンパーニュ♪
ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪
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