しっとりふわふわのなかに、細かく製粉された小麦ふすまが練りこまれている、
ブラン山食♪
日東富士製粉さんの開発したブランサワーがドライに変わり、レシピもかわったのですが、
しっとりふんわりどなたにも食べやすくなったかと思います。蜂蜜入りなので
1歳未満のお子様にはお避けくださいませ。
プレーンのパーネトスカーノ♪
緑茶のパーネトスカーノ♪
スライスするとこんな断面です。春らしい萌野の緑です。
カンパーニュプレーン♪
マリボーチーズ♪
イチジクとクルミ♪
ゴルゴンゾーラとクルミ♪
プチカンパーニュ♪
全体を映すと小さくなりますが、1個でおなか一杯になるくらいのボリュームです。
オレンジツォップ♪
よくあるソフトな菓子パンのように見えますが、甘さは控えめでオレンジピールの爽やかさが印象に残るパンです。
三つ編みにしていると生地がきゅっと絞られた部分があるので、食感も独特です。
ブッタークーヘンプレーン♪
玉ねぎのライ麦パン♪
80%ライ麦のハウスブロートとその生地でつくった、
胡桃とイチジク、胡桃とデーツのライ麦パンです。
茹でたジャガイモをすりつぶして生地に練り込んだ、ポテトのフォカッチャは
表面に塗ったオリーブオイルとトッピングのゲランドの塩のうまみで
そのままでもたべられますが、オーブントースターかフライパンでかるく
焼いてたべるともっとおいしいです。
マリボーチーズのベーグル♪
胡桃のベーグルとプレーンベーグル♪
クリームチーズ♪
よもぎ桜あんのベーグル♪
緑茶の肉球フィナンシェ、プレーンの肉球フィナンシェ、さきほど焼き上げました。
それではご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♡
LINE通販はじめました。