こんにちは!
2/18(金)のメニューです♡



image



 

image

 

しっとりふわふわのなかに、細かく製粉された小麦ふすまが練りこまれている、

ブラン山食♪

 

日東富士製粉さんの開発したブランサワーがドライに変わり、レシピもかわったのですが、

しっとりふんわりどなたにも食べやすくなったかと思います。蜂蜜入りなので

1歳未満のお子様にはお避けくださいませ。

 

 

 

プレーンのパーネトスカーノ♪

 

 

緑茶のパーネトスカーノ♪

 

 

スライスするとこんな断面です。春らしい萌野の緑です。

 

カンパーニュプレーン♪

 

 

マリボーチーズ♪

 

イチジクとクルミ♪

 

 

 

ゴルゴンゾーラとクルミ♪

 

 

プチカンパーニュ♪

全体を映すと小さくなりますが、1個でおなか一杯になるくらいのボリュームです。

 

 

オレンジツォップ♪

よくあるソフトな菓子パンのように見えますが、甘さは控えめでオレンジピールの爽やかさが印象に残るパンです。

三つ編みにしていると生地がきゅっと絞られた部分があるので、食感も独特です。

 

 

ブッタークーヘンプレーン♪

 

 

玉ねぎのライ麦パン♪

 

 

image

 

80%ライ麦のハウスブロートとその生地でつくった、

胡桃とイチジク、胡桃とデーツのライ麦パンです。

 

 

image

 

茹でたジャガイモをすりつぶして生地に練り込んだ、ポテトのフォカッチャは

表面に塗ったオリーブオイルとトッピングのゲランドの塩のうまみで

そのままでもたべられますが、オーブントースターかフライパンでかるく

焼いてたべるともっとおいしいです。

 

image

 

マリボーチーズのベーグル♪

 

image

 

胡桃のベーグルとプレーンベーグル♪

 

image

 

 

クリームチーズ♪


 

 

image

 

よもぎ桜あんのベーグル♪

 

image

 

緑茶の肉球フィナンシェ、プレーンの肉球フィナンシェ、さきほど焼き上げました。

 

それではご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♡

 

 

 

  LINE通販はじめました。

パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡