こんにちはー。
 
ところでこのメニュー看板がただいま絶賛複雑骨折中でして、
あたらしいものを発注しております。風がない日は支えの角材で外に出しておりますが、
出ていなくても営業日は営業しております。
よろしくお願いいたします。

 

 
パーネトスカーノ♪
発酵種法で焼き上げるハード系パン。塩分が少ないパンはだれ気味になるのですが、
発酵のみきわめが上手くいった日はご覧のとおりのパンパンです。

 

 
ホワイトチョコとクランベリーのカンパーニュ♪
バレンタインデーにいかがでしょう。ホワイトチョコの華やかな甘い香りとクランベリーの甘酸っぱさがよく合います。

 

 
定番のイチジクとクルミのカンパーニュ♪
トーストしてカリッとさせて召し上がれ。クリームチーズもよく合います。

 

 
 

カンパーニュプレーン♪

 
生地の美味しさを味わえるプレーン。
 
オレンジチョコライ♪
オレンジピールとチョコチップの割合は1:2で、どなたにもチョコの美味しさとオレンジピールの
爽やかな後口を楽しんでいただけます。
 
 
ジャガイモを茹でてすりつぶして生地に練り込んだポテトのフォカッチャ♪
 
 
 
クランベリーとクリームチーズのプチカンパーニュ♪
クリームチーズとクランベリーもよく合います。
 
 
マリボーチーズのベーグル♪
 
 
 
 
よもぎ桜あんのベーグル♪
.
 
胡桃とプレーン♪
 
プレーンがいちばん生地の伸びがよく、ふくらんでいます。
具材を練り込むとその分ふくらみはわるくなるので、
持ってみるとずっしり感じると思います。
 
 
クリームチーズ♪
 
 
image
 
小麦ふすまの山食、ブラン山食♪
image
 
シナモンロール♪
 
それではご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♡
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡