こんにちは!
祝日なのでメニューがいつもより5割増しです!
アーモンドクリームとラムレーズンをたっぷり巻き込んだシナモンロール♪
国産レモンをつかったレモンブリオッシュ♪ 生地にはレモンの皮のすりおろし、グラズール(砂糖の衣)にはレモン果汁と生クリーム。
後味も爽やかなブリオッシュです。
ラオゲンプレッツエル♪
独特の香りと艶のある焦げ茶色はラオゲン液によるものです。
ポキポキともっちりのふたつの食感と、表面の粒の大きいロックソルトと生地の塩のふたつの塩、
小さなパンの中にいろんな味わいが隠れています。
春を思わせるヨモギの香りの生地に、桜あんのベーグル、
プレーン、
クランベリー、
クリームチーズ、
マリボーチーズ♪
ひさびさのブラン山食♪
食物繊維の多い小麦ふすまを加工したブランサワーを練り込んだ生地は
ふわふわしっとり。どなたにもたべやすい食パンです。蜂蜜入りなので離乳食にはお避けくださいませ。
胡桃とレーズンのライ麦パン♪
どなたにも好まれるライ麦パンです。
スライスもホールもあります♡
ライ麦とスキムミルク入りのハード系パン、シュヴァイツァーブロート♪
岩泉ヨーグルトを配合したライ麦率50%のヨーグルトライ♪
たべやすいライ麦パンです。
ロッゲンミッシュブロートはライ麦粗びき粉入りで香りが濃い、みっしりしたライ麦パンです。
主食に、サンドイッチに。
それではご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♡
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪