こんにちは!
祝日なのでメニューがいつもより5割増しです!
 

 

 
アーモンドクリームとラムレーズンをたっぷり巻き込んだシナモンロール♪

 

 
国産レモンをつかったレモンブリオッシュ♪ 生地にはレモンの皮のすりおろし、グラズール(砂糖の衣)にはレモン果汁と生クリーム。
後味も爽やかなブリオッシュです。

 

 
ラオゲンプレッツエル♪
独特の香りと艶のある焦げ茶色はラオゲン液によるものです。
ポキポキともっちりのふたつの食感と、表面の粒の大きいロックソルトと生地の塩のふたつの塩、
小さなパンの中にいろんな味わいが隠れています。
 
春を思わせるヨモギの香りの生地に、桜あんのベーグル、
プレーン、

 

 
クランベリー、
クリームチーズ、
 
image
 
マリボーチーズ♪
 

 

 

 
ひさびさのブラン山食♪
 
食物繊維の多い小麦ふすまを加工したブランサワーを練り込んだ生地は
ふわふわしっとり。どなたにもたべやすい食パンです。蜂蜜入りなので離乳食にはお避けくださいませ。

 

 
胡桃とレーズンのライ麦パン♪
どなたにも好まれるライ麦パンです。
スライスもホールもあります♡
 
ライ麦とスキムミルク入りのハード系パン、シュヴァイツァーブロート♪
 
 
岩泉ヨーグルトを配合したライ麦率50%のヨーグルトライ♪
たべやすいライ麦パンです。
 
 
ロッゲンミッシュブロートはライ麦粗びき粉入りで香りが濃い、みっしりしたライ麦パンです。
主食に、サンドイッチに。
 
それではご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♡
 
 
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡