こんにちは!
 
2月6日のメニューです♡
 
 
ひさびさにシナモンロールを出しています♡
アーモンドクリームたっぷり、ラムレーズンとシナモンパウダーたっぷりの欲張り太巻きのようなシナモンロールです。
冬季しか製造していませんので、気になる方はお早めに。

 

 
残部僅少ですが緑茶のフィナンシェもでております~。
プレーンもね。

 

 
ベーグルはクリームチーズ、よもぎ桜あん、

 

 
マリボーチーズ、

 

 
胡桃、プレーン♪
 
 
カンパーニュプレーン♪
窯の中の置き場所で時々こんなふうなラグビーボール型になったりしますが、
味はかわりません。オープン前からずっとおなじレシピで作っています。
 
 
特に人気のイチジクとクルミのカンパーニュ♪
 
 
スライスしてトーストしてたべるとパンの香ばしさがイチジクの素朴な甘みを引き立てます。
 
クリームチーズを塗るとまろやかさが加わって最高です。
ブルーチーズも合います。赤ワインがほしくなります。
 
 
チョコレートのカンパーニュも人気です。
オレンジピールとチョコレートのカンパーニュ。
 
 
オレンジピールの華やかな香りとチョコのカカオの香りはよく合います。
 
 
ホワイトチョコとクランベリーのカンパーニュはチョコの甘い香りが漂います。
甘酸っぱいクランベリーとよく合います。
 
 
ラオゲンプレッツエル♪
 
 
プチカンパーニュ♪
マリボーチーズ、
赤ワイン煮のイチジク、
ゴルゴンゾーラとクルミ♪
 
 
#シュヴァイツァーブロート♪
ライ麦粉配合でしっとりしたハード系パンです。
 
 
#パーネトスカーノ
 
塩分の少ない小麦粉のハード系パンです。

ではご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。
 
 
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡