こんにちは!
2/3のメニューです♡
南部小麦全粒粉(小麦を丸ごと挽いた粉なので食物繊維とミネラル分が豊富です)とクルミのパン、
コンプレノア。
北海道小麦春疾風の山食はもっちり。しっとりしています。
発酵種法でつくる小麦粉と塩と水、酵母だけの素朴なパン、パーネトスカーノ。
塩が少ない分、小麦の甘みを感じます。
シュヴァイツァーブロート♪
ライ麦粉とスキムミルク入りのスイス風パンという名前のパンです。
オレンジピールとチョコのカンパーニュ♪
ホワイトチョコとクランベリーのカンパーニュ♪
イチジクとクルミのカンパーニュ♪
ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪
ライキャラウェイはキャラウェイシードと自家製麦味噌が個性的な風味と食感、清々しい後味をもたらします。
肉料理のお供にどうぞ。
フライドオニオンをたっぷり練り込んだ玉ねぎのライ麦パンはスライスしてかるくトーストして、
ハムやサラミにあわせてどうぞ。
ひまわりの種のライ麦パンは内側にも外側にもたっぷりのひまわりの種のプチプチした食感とコクが
もったりしがちなライ麦パンの味と食感のアクセントになっています。ひまわりの種の健康効果にも注目です。
よもぎ桜あんのベーグル♪
クリームチーズのベーグル♪
クランベリーのベーグル♪
それではご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♪
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
















