ひさびさに北海道小麦、春疾風の登板です。もっちり弾力のある小麦粉の山食の食感もいいものです。トーストがよく合いますがサンドイッチなどお好みのヴァリエーションで。
シナモンロール♪
きょうもよく巻けました。ラムレーズンはレーズンとラム酒で自家製で仕込んでいます。
プティ・ショコラ。イーストのたぐいは一切使わず、冷蔵庫で12時間、発酵機で5時間発酵させております。
一度お試しください。
きょうのベーグルは、クリームチーズ、チョコレートベーグル、
紫いもこしあん、クランベリー、プレーン。
いずれも人気のベーグルです。
プチカンパーニュはゴルゴンゾーラとクルミ、マリボーチーズ、赤ワイン煮のいちじく、
クランベリーとクリームチーズ♪
きょうは極限まで細くのばした腕ともっちりしたボディーの落差が魅力のプレッツエル♪
ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪
カンパーニュプレーン♪
デーツとクルミのカンパーニュ♪
イチジクとクルミのカンパーニュ♪
岩泉ヨーグルトプレーン配合のヨーグルトライ♪ カンパーニュとどうちがうの?とよくお聞きいただくのですが、
気泡が小さく、しっとりしたクラムなのがヨーグルトライで、カンパーニュは小麦粉主体なので弾力があり気泡も大き目です。
キャラウェイシード入りのライ麦パン、ライキャラウェイ♪
今年は麦味噌を漬けなくては材料がなくなってしまう…米味噌だとこの香りと色にならないんですよね…。自家製麦味噌が不思議なハーモニーを生み出しています。
オレンジピールとチョコのライ麦パンもディリーなパンとして人気があります。
では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♡
LINE通販はじめました。