肉球フィナンシェ、焼きあがりましたー♪
小麦粉はごくわずかでアーモンドプードルたっぷり、発酵バターとしっとり効果のある太白ごま油、砂糖、ゲランドの塩、卵白と吟味された材料だけで焼き上げています。
焼き立てはふわふわしているけど、冷ましてカチッとしたフィナンシェがやっぱりいちばんおいしい!
あしたから出しますのでよろしくお願いします♪
肉球フィナンシェ、焼きあがりましたー♪
小麦粉はごくわずかでアーモンドプードルたっぷり、発酵バターとしっとり効果のある太白ごま油、砂糖、ゲランドの塩、卵白と吟味された材料だけで焼き上げています。
焼き立てはふわふわしているけど、冷ましてカチッとしたフィナンシェがやっぱりいちばんおいしい!
あしたから出しますのでよろしくお願いします♪