こんにちは!

きょうのメニューです♡

 

ライキャラウェイ♪

きょうは巨大なアーモンド形にふっくらと焼きあがっていい感じです。好みはあると思いますが、私はふっくらと焼きあがったライ麦パンがすきなのです。

 

 

自家製麦味噌を入れているので、味噌の発酵力でライ麦パンにしては気泡が大きく、ふかふかします。

 

 

プレッツエルはいまが実はシーズンらしいです。寒くなった街に焼き立てのプレッツエル売りとビールの屋台があるらしいです。ビールにも合いますが、蜂蜜やジャムをつけて食べるのもおススメです。

 

 

 

ぎちぎちライブーケ♪万華鏡のような断面を楽しんでお召し上がりくださいませ。

 

 

パーネトスカーノ♪

冬になってモンブランの加水率がいっきにあがっておりまして、きょうは生地が固めに捏ねあがったのを、発酵を長くとることでカバー。ピキピキひび割れたクラストとふんわりしっとりのクラムになりました。

 

 

 

プチカンパーニュ♪

マリボーチーズ、ゴルゴンゾーラとクルミ、赤ワイン煮のいちじく♪

 

 

フルサイズのカンパーニュ、ゴルゴンゾーラとクルミ♪

 

 

 

イチジクとクルミのカンパーニュ♪

 

 

オレンジピールとチョコレートのライ麦パン、1斤バージョン。

 

image

 

オレンジとチョコのライ麦パン♪

image

 

ポテトのフォカッチャ♪

 

image

 

マリボーチーズのベーグル♪

 

image

 

クルミのベーグル、プレーン、クリームチーズのベーグル♪

 

 

image

クランベリーのベーグル♪

 

ご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♪

 

LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡