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11/28のメニューです♡


 

 

90%のライ麦パン、フルサワ―。3段階の発酵力抜群のフルサワ―をつかってイースト不使用のライ麦パンです。ライ麦粉はサワーにライ全粒粉、本捏ねには中挽きライをつかっています。

 

 

 

80%のライ麦パン、デーツノアとフィグノアです。

 

 

デーツノアの断面。フィグノアも同じように、ぎっちりつまったクルミとドライフルーツが濃いライ麦パン生地と相まって独特のおいしさをかもしています。

軽くトーストして召し上がれ。冷凍保存すれば長期にわたって楽しめます。

 

フロッケンブロート♪

 

ライ押し麦をまぶした、水分の多いライ麦パンです。スライスすると断面はこんな感じ。

クラストはライ押し麦でバリッと厚めですが、その下のクラムはしっとりソフトです。

 

 

ライ粗びき粉と水を同量まぜて15時間発酵させたものとライ麦パンの残りに水を同量まぜて3時間発酵させたものが入っています。濃い焦げ茶色でスライスすると何とも言えない、深いライ麦の香りがします。

ライ麦パンのオープンサンドにもトーストにも。

 

 

クリスマスシーズン限定のライブーケ♪

こんなにぎゅうぎゅう詰まったドライフルーツとナッツのライ麦パンはめったにないかも。13種類のドライフルーツとナッツの食感香り、味わいを楽しみながらクリスマスをお待ちになってはいかが?

 

小麦ふすま入りの山食は、ふわふわしてたべやすいです。蜂蜜と砂糖を併用しいるため、しっとり感が長持ちしています。

ふすまは食物繊維が豊富で、腸の働きを助けます。

シナモンロール♪

冬季限定のシナモンロールは、アーモンドクリームとラムレーズンをたっぷり巻き込んでいます。

カンパーニュプレーン♪

 

 

イチジクとクルミのカンパーニュ♪

 

 

 

ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪

 

 

プチカンパーニュ、

 

上からマリボーチーズ、

ゴルゴンゾーラとクルミ、

赤ワイン煮のイチジク♪

 

 

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