ライ粗びき粉入りロッゲンミッシュブロートあらため、
シュロートミッシュブロート♪
シュロートは粗びき粉のことで、75%の濃いライ麦パンです。
ライ押し麦をまぶしたフロッケンミッシュブロートも75%ですが、こちらはライ全粒粉と小麦全粒粉、スキムミルクと発酵バター配合で香りも生地の濃さも違っています。
いずれもスライスしてトーストすると香ばしく、美味しく召し上がれます。
50%のライ麦パン、ヨーグルトライ♪
岩泉ヨーグルトプレーンを通常のヨーグルトライの2倍入れています。しっとりとしてミルクの香りが淡く香ります。トーストにもサンドイッチにも、食べやすいライ麦パンです。
クルミとレーズンのライ麦パン♪
ホール、ハーフ、スライスとお好みのサイズでどうぞ。
レーズン酵母とライサワーで発酵させるカンパーニュプレーン。
バター、ジャム、オリーブオイル、ハム、チーズなんでも合います。
イチジクとクルミのカンパーニュ♪
トーストしたものにクリームチーズやブルーチーズを組み合わせても美味しさの幅が広がります♪
ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪
イタリア産ゴルゴンゾーラピカンテとローストした胡桃をカンパーニュ生地に織り込んだカンパーニュです。
おなじくデンマーク産マリボーチーズのカンパーニュ♪
プチカンパーニュ♪
マリボーチーズ、ゴルゴンゾーラとクルミ、赤ワイン煮のイチジク♪
ラオゲンプレッツエルはポキポキした食感ともっちりした食感、ロックソルトの旨味、ラオゲンの独特の苦みとしょっぱさ、などひとつのパンのなかにいろんな美味しさがあり、後をひきます。
ハード系パン、パーネトスカーノ♪
小麦粉と塩と水、酵母のみのシンプルなパンは、塩分が少なく小麦粉の甘みを感じられるパンです。
北海道小麦春疾風の山食です。しっとりもっちりした食感の山食はのだ塩と発酵バターを配合し、シンプルながら吟味した材料の持ち味で勝負しています。
発酵バターの豊かな香りとスライスアーモンドの香ばしさが香る、ブッタークーヘン♪
茹でてすりつぶしたジャガイモ入りのポテトのフォカッチャ♪
トーストして外側をカリッとさせると、内側がしっとりもちもちします。
クリームチーズのベーグル♪
ごまのベーグル♪
クランベリーのベーグル♪
クルミのベーグル♪
いずれも自慢のもちもちした食感のベーグルです。
ベーグルと山食にはのだ塩、そのほかのパンにはゲランドの塩が使われています(プレッツエルのトッピングにはオーストラリア産の天日塩)。
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