こんにちは!
きょうのメニューです♡
北海道産小麦春疾風はもっちりした食感と香りの良さが特徴です。レーズン酵母のみで時間をかけて発酵させています。
ホワイトバランスが笑。発酵バターと小麦粉と砂糖と卵のシンプルな菓子パンです。材料は吟味しておりますので、素朴ながら上質の香りと味わいです。
北欧スタイルのシナモンロール♪
北欧ではクリスマスシーズンにアーモンドクリームとラムレーズンを巻き込んだシナモンロールが店頭に並ぶそうです。アーモンドクリームはたしかに気温が低くならないと加工しにくいもんなあ。
発酵バターとアーモンドパウダー、砂糖と卵を同比率でミキシングするアーモンドクリーム(ダマンドクレーム)はピティヴィエにも使われるクリームです。
リュスティック♪
ライ麦粉配合のハード系パンで、もっちり粘り気のあるクラムが特徴です。サンドイッチでもチーズフォンデュでもつめものでもお好みで♡
パーネトスカーノ♪なんとなく球体関節人形っぽいクープ。発酵力があるのでクープの盛り上がりも大きいです。
ハード系パンですが小麦粉と塩と水というシンプルなパンなので、小麦粉の甘みを感じられます。
プチカンパーニュ♪
ゴルゴンゾーラとクルミ、マリボーチーズ、赤ワイン煮のいちじく♡
カンパーニュプレーン♪
イチジクとクルミのカンパーニュ♪
ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪
イチジクとクルミの具材♪
ゴルゴンゾーラとクルミの具材♪
キャラウェイシードのライ麦パン♪
キャラウェイシードと自家製麦味噌、蜂蜜が配合されており、意外にソフトな食感です。ギャラウェイシードは胃をスッキリさせる効果があり、胃もたれにもいいハーブです。
レーズンとクルミのライ麦パン♪
岩泉ヨーグルト配合のヨーグルトライ♪
ヨーグルト多めの配合がカンパーニュのヨーグルトライの特徴です。なんにでもあいます。
ラオゲンプレッツエル♪
もちもちベーグル♪
クランベリー、
クリームチーズ♪
クルミ♪
ごま♪
オレンジピールとチョコのライ麦パン♪
それではご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♡
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