こんにちは!
きょうはいいお天気ですねー。この天気がずっとつづきますように!
ではきょうのメニューです♡
北海道産小麦、最強力粉ゆめちからをベースにした春疾風は、小麦の香りを生かした粉です。イースト不使用でじっくり発酵させたもっちりもちもちした山食です。塩はのだ塩100%で、よつ葉発酵バターを合わせて配合しています。
イタリアのパン、パーネトスカーノは小麦粉と塩と酵母、水だけのシンプルなパンです。どんなアレンジにも合う、主食パンです。
パーネトスカーノ生地からつくるイタリアあんぱん。ハード系生地とこしあんがよくなじみます。
ラオゲンプレッツエル♪
この独特の焼き色と香りが何とも言えません。
ジャガイモを茹でてすりつぶして生地に練りこむ、ポテトのフォカッチャ♪表面にオリーブオイルとゲランドの塩をまぶして高温でパリッと焼き上げています。
ゴルゴンゾーラとクルミ、
マリボーチーズ、
赤ワイン煮のイチジク。
大型カンパーニュの1/5の生地のプチカンパーニュです。
大型カンパーニュ~ゴルゴンゾーラとクルミ、
イチジクとクルミ♪
カンパーニュプレーン♪
レーズン酵母とライサワーで15時間発酵させています。イースト不使用。
きょうのベーグルは、
マリボーチーズ♪
かぼちゃシナモンレーズン♪
胡桃♪
ライキャラウェイはキャラウェイシード入りのライ麦パンです。
ヨーグルトライ♪
岩泉ヨーグルト入りのライ麦パンで、たべやすいソフトな食感です。
それではきょうもご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております♡
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