#小型ハード系パン#ミルヒヴェックスキムミルクと発酵バターが少量配合されたセミハード... この投稿をInstagramで見る #小型ハード系パン #ミルヒヴェック スキムミルクと発酵バターが少量配合されたセミハード系パンです。 砂糖は一切入っていませんが口に含むと小麦とミルクの穏やかな甘みが感じられます。 お食事パンにもおやつにもアレンジしやすいパンです💕 #盛岡 #盛岡パン #盛岡パン屋 #盛岡ハード系パン #ハード系パン #発酵種法 #ゲランドの塩 #自家製天然酵母のパン屋さんカンパーニュ #魔女菅原 Hatsuyo Sugawara(@hatsuyosugawara)がシェアした投稿 - 2020年Jun月11日pm6時17分PDT