こんにちは!
きょうのメニューです♡
何日かブログでのアップが遅くてごめんなさい(m´・ω・`)m 。
和華山食♪
しっとりもちもちでトーストがおいしいパン。バターやジャムでシンプルに召し上がっていただいて、満足感はおどろくほど。
レモンブリオッシュ♪
国産レモンと粉砂糖でつくるグラズール。きょうは生クリームがあったのでいちだんとマイルドな仕上がりです。発酵バターや牛乳のときもあります。ブリオッシュ生地は全卵と卵黄をつかうので、黄色味の生地でふわふわしています。
パーネトスカーノ♪
きょうも焼きましたー。
棒状のパンは応用が利くので、よく売れるようです。
私もあまったらブルスケッタにしています。
いまはスーパーでシーズニングが売っているので、オリーブオイルとトマトを用意するだけで手軽に野菜も取れていいですよー。
ミルヒヴェック♪
ころころ小さな円いパン。ハード系小型パンはアレンジをいろいろ工夫するのが楽しいと思います。
ただトーストしてたべてもおいしいです。お飲み物もご一緒に。
きょうもプレッツェル♪
発酵の見極めができるようになったので、丸めから形成まで時間がかかったらホイロなしで即冷蔵したり。
ブロックで買われる方がふえたので、スライスがなかなか取れない…のできょうは2本焼いてみました。
ちなみに1本で買われる方もいらっしゃいます。
いろんなライフスタイルや嗜好があるなかで、このパンだけはオールマイティに人気があり、満足感があるみたいです。
ではご来店お待ちしております♡
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡













