こんにちは!
きょうのメニューです♡
和華山食♪
もっちりして弾力があって、トーストがしっとりもっちりして
シンプルにバターやジャムだけで満足感があります。
塩は岩手が世界に誇るのだ塩をつかっています。
北海道十勝産のよつ葉発酵バターも味わいと香りに一枚くわわっています。
ひまわりの種のライ麦パンはライサワーが加わったしっかりしたライ麦パンですが、香ばしくローストしたひまわりの種がアクセントになって、たべやすくヘルシーなライ麦パンです。
クラムにもふんだんいひまわりの種が練りこまれています。
スモークチーズのチップを練りこんだスモークチーズライ♪
オレンジピールとチョコチップを練りこんだオレンジとチョコのライ麦パンは小さなお子さんから大人までどなたにも好まれる味わいです。
太陽が三つに見える形、腕を組んだ人、などと言われているプレッツエルはドイツの名物パンです。ラオゲン液に浸して焼くことで独特の照りと濃い茶色にやきあがります。現在個装包装しておりますが、オーブントースターで軽く焼けば、パリッともっちりと焼きあがります!
チョコチップとバンホーテンココアを練りこんだチョコレートのベーグル、オレンジピールの爽やかな香りのベーグル、クルミも香ばしく人気です。
ケトリングしたベーグル♪
一度茹でてから焼き上げるので、水分のもちがよく、冷凍保存すればかなり長くもちます。
シュヴァイツアーブロートはライ麦粉が多めに配合されているので、しっとりとたべやすいハード系パンです。トーストにもおすすめです。
パーネトスカーノはイタリアのトスカーナ地方の名物パンです。塩分が少ないので、小麦の甘みやうまみが伝わります。スライスしてトーストにも、料理のお供にも。
茹でたジャガイモをすりつぶして加えたポテトのフォカッチャはもちもちした食感とジャガイモの素朴な風味がくわわって、懐かしい飽きの来ない味わいです。
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡