#ハード系パン上左から時計回りでパン・ペイザン 小麦全粒粉とライ麦粉配合のもちも... この投稿をInstagramで見る #ハード系パン 上左から時計回りで パン・ペイザン 小麦全粒粉とライ麦粉配合のもちもちとザクザクの食感と風味がやみつきになるパン。 シュヴァイツアーブロート ライ麦粉とスキムミルク配合のしっとりふんわりのパン。 リュスティック 気泡は粗めでもちもちした食感がえもいわれぬ。 ミルヒヴェック スキムミルクと発酵バターを配合したセミハード系。素朴でたべやすい。 #ハード系パン #盛岡 #盛岡のパン屋 #盛岡のパン屋さん #パンペイザン #リュスティック #ミルヒヴェック #シュヴァイツアーブロート #すべて老麺からの発酵種法 #ゲランドの塩 #自家製天然酵母のパン屋さんカンパーニュ #魔女菅原 Hatsuyo Sugawara(@hatsuyosugawara)がシェアした投稿 - 2020年Apr月10日pm9時15分PDT