こんにちは!

きょうのメニューです♡


キタノカオリ山食♪

北海道産キタノカオリをレーズン酵母のみでゆっくり発酵させて焼き上げるしっとりもっちりの山食です。


ライ粗挽き粉入りロッゲンミッシュブロート♪

ライ麦率75%。
粗挽きライを15時間水に浸けたものと自家製ライサワーが奥深い味わいを醸しています。


ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪



イチジクとクルミのカンパーニュ♪

いつも同じ焼き上がり画像なので今回は製造プロセスです。


ラオゲンプレッツエル♪

中央のふくらんだところはもっちり腕はポキポキと香ばしく、いろんな食感と味わいを楽しめるドイツの伝統的なパンです。



ブッタークーヘンプレーン♪

一晩冷蔵発酵させた生地に発酵バターとスライスアーモンド、砂糖をトッピングして焼き上げています。独特の食感です。


ハード系小型パンミルヒヴェック♪
ミルヒは牛乳を意味するドイツ語です。スキムミルク配合の生地は歯切れが良くお食事パンにも。



パーネトスカーノ♪

イタリアの塩分の少ないパンです。小麦粉と水と塩、酵母だけのシンプルなパンは小麦粉の旨みや甘みがよく出ています。


シュヴァイツアーブロート♪

スイスのパンの意味のドイツパンです。ライ麦粉とスキムミルク配合でしっとりしたクラムです。


パン・ペイザン♪

ライ麦粉と小麦全粒粉を配合したパンは風味が良く、もちもちとザクザクの旨みあふれるパンです。


人気のプチカンパーニュ♪

マリボーチーズ、
赤ワイン煮のイチジク、


ゴルゴンゾーラとクルミ♪



ベーグル 胡桃とよもぎ桜あん♪

ご来店お待ちしております♪

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