もちもちベーグルクリームチーズ、よもぎ桜あんクランベリー中種法で加水率を高め、... この投稿をInstagramで見る もちもちベーグル✨ クリームチーズ、 よもぎ桜あん🌸 クランベリー💕 中種法で加水率を高め、 ライ麦配合でしっとり味わい深く、 岩手県産銀河のちからとのだ塩が タッグを組んだどこにもないベーグルです。 #ベーグル #盛岡のベーグル #盛岡のパン屋さん #盛岡のパン屋 #銀河のちから #のだ塩 #ライ麦配合ベーグル #自家製天然酵母のパン屋さんカンパーニュ #魔女菅原 Hatsuyo Sugawara(@hatsuyosugawara)がシェアした投稿 - 2020年Mar月23日pm6時29分PDT