こんにちは!
雨の中のご来店感謝いたします。
きょうも店内は香ばしいかおりが漂っております。
シュヴァイツアーブロート♪
見た目と違って中はふかふかでしっとり。ライ麦15%配合なので旨みがあります。
パーネトスカーノ♪
こちらは小麦粉オンリーなので歯切れがよく、塩分がふつうの1/3〜1/4とかなり少ないので、小麦粉の甘みや旨みが際立ちます。
こちらは玉ねぎのライ麦パンのフライドオニオンの代わりにローストした胡桃が練り込まれています。
スライスすると玉ねぎのライ麦パンともコンプレノアとも違う個性的な断面。
岩泉ヨーグルトプレーンを練り込んだしっとりしつつ軽い食感のライ麦パン。ライ麦率50%。
ライキャラウェイはライ麦パン生地にキャラウェイシード、蜂蜜、自家製麦味噌を合わせたオリジナルレシピです。麦味噌の懐かしい香りと風味がキャラウェイの青っぽい香りと不思議に調和します。
ブッタークーヘンきなこはきなこの香りと風味が落ち着きます。
カンパーニュで使っている油脂は、
発酵バター
太白ごま油
オリーブオイル
です。
食べておいしく、風味がよく、健康や美容にもいい効果がある材料を心がけています。
オレンジピールとチョコレートのライ麦パン♪
ほろ苦いチョコレートとオレンジの華やな香りのおやつにも好適なライ麦パンです。
クランベリーとクリームチーズのプチカンパーニュ♪
甘酸っぱいクランベリーとまろやかなクリームチーズのコンビネーションが甘くないケーキみたい。
ふふふ、いつもの十字クープをうっかり一本クープにしてしまったのですが、
チーズの流出
が防げることが判明。どちらがいいのかしら…。
ひさびさにゆきちから山食♪
キタノカオリのダイナミックな窯のびに比べるとずんぐりですが、食感や香りはそれぞれの個性があります。ゆきちからは昔の麦のかおりがするようです。
ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪
こちらもきょうはクープが浅かったのか穏やかな表情です。
ベーグルはクリームチーズ、よもぎ桜あん、
プレーン、クルミ、マリボーチーズ♪
こんなラインナップでご来店お待ちしております。
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