こんにちは!
きょうのメニューです♡
スイスのパンという意味のシュヴァイツアーブロート。
ライ麦粉とスキムミルクの入った生地はしっとりしてクラスト(皮)は薄いですがヒキは強く、旨味のある生地です。
パーネトスカーノはイタリアの塩分のごく少ないパンです。こちらは小麦粉だけなので比べると気泡は大きく、真白な断面と厚めのクラストです。
プレッツェル♪
細い部分はポキポキ、太い部分はもっちり。
ゴルゴンゾーラと胡桃、
赤ワイン煮のいちじく、
マリボーチーズのプチカンパーニュ♪
ベーグルはクリームチーズ(うっかり黒胡椒の粒…)、胡桃
プレーン、マリボーチーズ、レーズン。
イチジクとクルミのカンパーニュ♪
ゴルゴンゾーラと胡桃のカンパーニュ♪
ポテトのフォカッチャ♪
ご来店お待ちしております♪
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡