こんにちは!

きょうのメニューです♡


スイスのパンという意味のシュヴァイツアーブロート。

ライ麦粉とスキムミルクの入った生地はしっとりしてクラスト(皮)は薄いですがヒキは強く、旨味のある生地です。



パーネトスカーノはイタリアの塩分のごく少ないパンです。こちらは小麦粉だけなので比べると気泡は大きく、真白な断面と厚めのクラストです。


プレッツェル♪

細い部分はポキポキ、太い部分はもっちり。


ゴルゴンゾーラと胡桃、

赤ワイン煮のいちじく、

マリボーチーズのプチカンパーニュ♪


ベーグルはクリームチーズ(うっかり黒胡椒の粒…)、胡桃


プレーン、マリボーチーズ、レーズン。


イチジクとクルミのカンパーニュ♪


ゴルゴンゾーラと胡桃のカンパーニュ♪



ポテトのフォカッチャ♪

ご来店お待ちしております♪

LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡

友だち追加