こんにちは!
きょうのメニューです♡
イチジクと胡桃のカンパーニュ♪
ゴルゴンゾーラと胡桃のカンパーニュ♪
プチカンパーニュ♪
ゴルゴンゾーラと胡桃、
赤ワイン煮のイチジク、
マリボーチーズ♪
ラオゲンプレッツェル♪
ラオゲン液特有の香りと苦味のあるしょっぱさが後を引きます。
リュスティック♪
中はもちもちです。
ライ麦粉が1割加わってしっとりしています。
ミルヒヴェック♪
スキムミルク入りの生地は歯切れがよく、温めてふたつにわるといっそう美味しく召し上がれます。ふたつに割ってオリーブオイルと塩、バター、チーズや蜂蜜など。スープと一緒に召し上がるのもオススメです。
80%ライ麦パンのハウスブロートと、
フィグノア、デーツノア♪
形成時の画像、左がフィグノア(イチジクと胡桃)
右がデーツノア(ナツメヤシと胡桃)です。
ベーグルはクリームチーズ、クランベリー、プレーン、
クルミと
マリボーチーズ♪
こんなラインナップをご用意しています♡
ではご来店お待ちしております♪
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)