こんにちは!
きょうのメニューです♡


イチジクと胡桃のカンパーニュ♪


断面はこんな感じです。


ゴルゴンゾーラと胡桃のカンパーニュ♪


プチカンパーニュ♪
ゴルゴンゾーラと胡桃、
赤ワイン煮のイチジク、
マリボーチーズ♪


ラオゲンプレッツェル♪

ラオゲン液特有の香りと苦味のあるしょっぱさが後を引きます。


リュスティック♪


中はもちもちです。
ライ麦粉が1割加わってしっとりしています。


ミルヒヴェック♪

スキムミルク入りの生地は歯切れがよく、温めてふたつにわるといっそう美味しく召し上がれます。ふたつに割ってオリーブオイルと塩、バター、チーズや蜂蜜など。スープと一緒に召し上がるのもオススメです。



80%ライ麦パンのハウスブロートと、
フィグノア、デーツノア♪


形成時の画像、左がフィグノア(イチジクと胡桃)
右がデーツノア(ナツメヤシと胡桃)です。


ベーグルはクリームチーズ、クランベリー、プレーン、


クルミと


マリボーチーズ♪

こんなラインナップをご用意しています♡

ではご来店お待ちしております♪


LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡

友だち追加