こんにちは!
12/24のメニューです♪
きのうから使っているiPhone11proですが、デジカメで言ったらAVモードがあって、デジカメに慣れているのでこっちもスムーズに使えております。人間なんでもやっておくものですね。
レモンブリオッシュ ♪
グラズール(糖衣)の爽やかさはレモンの皮のすりおろしも加えているからです。国産レモンです。
シナモンロール♪
甘さは控えめです。アーモンドクリームとラムレーズンがずっしり。
ライ麦バゲットは小麦粉バゲットよりしっとりと旨味があり発酵種法で焼き上げているので、日持ちもします。
三日目になったらフレンチトーストをお勧めします。
ライブーケはマカデミアナッツを迎えナッツの香ばしさがアップしました。12/28までです。ぜひ一度お試しくださいませ。
オレンジピールとチョコレートのライ麦パンの一斤バージョン。しっとりしています。
ベーグルはスイートポテト、
フルーツミックス(クランベリー、パイン、グリーンレーズン、ココナツ)。
クリームチーズは中にクリームチーズが入っています。
プレーンはベーグルサンドにどうぞ。
クランベリー♪
ライ麦あんぱん、きょうはスイートポテト餡を包んでいきなり団子風。
プチカンパーニュ〜マリボーチーズ、ゴルゴンゾーラとクルミ、赤ワイン煮のイチジク。
ご来店お待ちしております♪
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡














