おはようございます♪

日射しが強くて、10月上旬に戻ったような今朝のお天気です。窓の汚れが目立つなー。あとで磨こう!

ではきょうのメニューです。


岩手県産ゆきちからの山食♪

4、5枚に厚めにスライスして、トーストして蜂蜜を垂らしたりバターを塗ったりジャムを乗せたり。

厚めの方が食感が楽しめます♪


オレンジピールとチョコのライ麦パンとスモークチーズライ♪


ライキャラウェイ♪

自家製麦味噌と蜂蜜とキャラウェイシードを同量加えています♪


プチカンパーニュ ♪

カンパーニュ生地でマリボーチーズ、赤ワイン煮のイチジク、ゴルゴンゾーラと胡桃を包んで焼いています。


カンパーニュプレーン♪


マリボーチーズ♪


イチジクと胡桃♪

(なぜかクープが閉じて横が飛び出しておりますが、中身はいつもどおりです)




ベーグルのプレーンとクランベリー♪





胡桃とクリームチーズ♪


ラオゲンベック は卵入りの生地なので最初から黄色い生地です。


ラオゲン 液に浸けてクープ、ロックソルト♪


焼きあがりはコロンコロンしています。
このまま朝ごはんにしてもいいかも。
ジャムもハムも合います。

ではご来店お待ちしております♡

LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡

友だち追加