おはようございます♪
日射しが強くて、10月上旬に戻ったような今朝のお天気です。窓の汚れが目立つなー。あとで磨こう!
ではきょうのメニューです。
岩手県産ゆきちからの山食♪
4、5枚に厚めにスライスして、トーストして蜂蜜を垂らしたりバターを塗ったりジャムを乗せたり。
厚めの方が食感が楽しめます♪
オレンジピールとチョコのライ麦パンとスモークチーズライ♪
ライキャラウェイ♪
自家製麦味噌と蜂蜜とキャラウェイシードを同量加えています♪
プチカンパーニュ ♪
カンパーニュ生地でマリボーチーズ、赤ワイン煮のイチジク、ゴルゴンゾーラと胡桃を包んで焼いています。
カンパーニュプレーン♪
マリボーチーズ♪
イチジクと胡桃♪
(なぜかクープが閉じて横が飛び出しておりますが、中身はいつもどおりです)
ベーグルのプレーンとクランベリー♪
胡桃とクリームチーズ♪
ラオゲンベック は卵入りの生地なので最初から黄色い生地です。
ラオゲン 液に浸けてクープ、ロックソルト♪
焼きあがりはコロンコロンしています。
このまま朝ごはんにしてもいいかも。
ジャムもハムも合います。
ではご来店お待ちしております♡
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡