こんにちは!
うっかり11/1と書いてしまいましたが11/2のメニューです。スミマセン。


オレンジツォップ♪

クリームチーズと発酵バターとオレンジピールの入った爽やかな後味のパンです。


ライ麦バゲット♪
クラストは香ばしくクラムは旨味があります。


リュスティック♪

切りっぱなしで丸めないパンで、気泡が粗いのでリュスティック(素朴とか粗野とか)。内側はしっとりしています。


80%ライ麦パンのハウスブロートとイチジクと胡桃がみっちり入ったフィグノア♪


ライ麦粗挽き粉入りロッゲンミッシュブロート。
深い香りと濃いライ麦パンの中で食べやすい固さが人気です。


玉ねぎのライ麦パンはフライドオニオン入りで玉ねぎ炒めの甘い香りが食欲をそそります。


ベーグルは紫いもこしあん、
プレーン、
胡桃、


クリームチーズ、
オレンジピール♪


ポテトのフォカッチャは茹でてマッシュしたジャガイモのもちもちした食感と素朴な香り。


ブッタークーヘンはどなたにでも美味しく召し上がっていただけるソフトな菓子パンです。発酵バターとスライスアーモンドの香りとコクがたまりません。


カンパーニュはプレーン、
ゴルゴンゾーラと胡桃、


いちじくとくるみ ♡



プチカンパーニュ は赤ワイン煮のいちじく、
ゴルゴンゾーラと胡桃、マリボーチーズ♪



岩手県産ゆきちからの山食もオススメです。

ではご来店お待ちしております♡

LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡

友だち追加