おはようございます♪
いいお天気ですねー。
営業カレンダーでお知らせのとおり、10/31、11/1研修のためお休みをいただきます。ご不便をおかけしますが、土曜日は営業いたしますので、よろしくお願いいたします。
ベーグルは季節柄?滴るようなクランベリー(吸血鬼っぽい)、プレーン、胡桃と生地の味を楽しめるオーソドックスタイプと、
マリボーチーズとクリームチーズ、それぞれにファンがいるチーズベーグル♪
カンパーニュもいろいろあります。きょうも生地がいい感じ♡
プレーン♪
桃太郎が生まれてきそうなパックリ割れたクープ。
デーツと胡桃♪
いちじくとくるみ ♪
マリボーチーズ♪
ホワイトチョコレートとクランベリー♪
シンガポール産ホワイトチョコレートは香り高く甘く、甘酸っぱいクランベリーとのハーモニーは絶妙です。
ゴルゴンゾーラと胡桃のカンパーニュ♪
ゴルゴンゾーラ内臓型ですねー。使っているゴルゴンゾーラの量は同じですが露出が激しい時も有ればこんな感じでちんまりして見えることも。
こちらはプチカンパーニュ ♪
プレッツェル♪
ロックソルトのアクセントがいいですね。こればっかりは焼き立てを食べてほしいけどそうもいかないので、出来るだけパリパリのうちに、またはオーブントースターで1分くらいパリッとさせてからどうぞ。
ブッタークーヘンきなこ♪
プレーンのブッタークーヘンとは食感も微妙に違います。きなこの香りと味は懐かしくほっとします。
ロッゲンミッシュブロート♪
ライ麦75%ですが、ライ粗挽き粉を12時間水に浸したものとライ麦パンを水に浸して3時間おいたもの、ライサワーを使っているのでこれも独特の風味です。
80%ライ麦パンのハウスブロート の香りとも違うので、食べ比べもいいですね。自分好みのライ麦パンに会えますように。
ではご来店お待ちしております♪
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡