こんにちは!
きょうもいいお天気ですね。ぼちぼち朝顔やフウセンカズラを整理して、ヴィオレのプランターを用意しなきゃ、と思うのですがうーん。10月1日が火曜日なので、いろいろ模様替えしなきゃ。
さて、きょうのメニューです。
きょう明日と私事で13時までの営業ですが、きょうも多彩なパンをお出ししています。
10年ものの自家製ライサワーをたっぷり入れた80%ライ麦パンのハウスブロート と同じ生地のフィグノア。
フィグノアはクープも入らないので知らない人からするとのっぺらぼうのパンに見えるかもしれないですが、
この胡桃とイチジクの充実ぶりはすごいですよ。
これはさらに充実?
胡桃とレーズンのライ麦パンはブロックで買われる方も多いです。冷凍もできるので長くお楽しみいただけます。
きょうは思いっきり腰高になったヨーグルトライ♪
仕込水と発酵時間の調整で表情が変わります。ヨーグルトはずっと岩泉ヨーグルトプレーンです。ライ麦に混じって乳製品の香りもする食べやすいライ麦パンです。
オレンジピールとチョコレートのライ麦パン♪
マリボーチーズのプチカンパーニュ ?
ではなくてデンマーク産カマンベールチーズでした。
見た目が似ていてまぎわらしいかな。
クランベリーとブルーベリーを練りこんだダブルベリーのベーグル♪
かぼちゃシナモンレーズン♪
胡桃のベーグルとプレーン♪
ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪
イチジクとクルミのカンパーニュ♪
ではご来店お待ちしております♡
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡














