こんにちは!

きょうはまた暑い日になりそうですねー。
さてさて、きょうのメニューです♡


暑い日には塩っけのパンが美味しく感じられます。ラオゲン ベックはプレッツェルと同じくアルカリ溶液につけてから焼いているので独特の色艶と香り、苦味のある塩味が特徴です。


久しぶりのクランベリーと白カビチーズのカンパーニュ♪


ゴルゴンゾーラと胡桃のカンパーニュ♪
今回もゴルゴンゾーラ内蔵型のようです。切り分けた時がお楽しみ!


プレーンカンパーニュはたったいま売れたのですが、ふわっと水分の多い美味しそうな生地でした。


マリボーチーズのカンパーニュ♪

こちらも内蔵型(笑)。酪農王国デンマークの三大チーズの一つと言われるマリボーチーズは風味豊かなナチュラルチーズです。


いちじくとくるみ のカンパーニュ♪


ハウスブロート♪


加水多めだったのか横広がりですが、その分生地はしっとり。こちらは同じ生地に胡桃とドライフィグを入れたフィグノアです。


プチカンパーニュ ♪

赤ワイン煮のイチジク、マリボーチーズ、ゴルゴンゾーラと胡桃♪


ブッタークーヘン♪

発酵バターとアーモンドの香ばしい香りの天板菓子パンです。


クランベリーとクリームチーズのプチカンパーニュ ♪


マンゴーと紫いもこしあんのベーグル♪


プレーン、クランベリー、胡桃のベーグル♪


ポテトのフォカッチャ♪

ではご来店お待ちしております♪

LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡

友だち追加