おはようございます。
きょうは腕が寒い!で目が覚めました。いやーにわかに秋めいてきましたね。気温の変化と低気圧に弱いので、焦ります。
でも、気温が下がってパンがどれもこれもピンと張った布みたいな気持ちいい顔なんですよ。
ベーグルのごま、ほうじ茶。
プレーン、クランベリー♪
ゆきちから山食も先週の終わりからトップが張ったまま焼きあがってうれしい。
プレッツェルはあんまり気温に左右されませんが、湿気っぽくなるのが遅くなるかも。とはいえ当日中に召し上がってほしいパンですが。
カンパーニュもすごい腰高で、発酵不足でもなくふっくら焼きあがっております。これはいちじくとくるみ 。
プレーン。
桃太郎が出てくる桃みたいな形が好きなので、きょうは発酵加減がうまく行って良かったです。
玉ねぎのライ麦パンもちょうどいいタイミングで窯入れできたので、スタイリッシュな外観に焼きあがりました。
かぼちゃの種のライ麦パンもボリューミーでクープが自然に割れていていい感じ。
ビーアシュタンゲンはサクサクです♪
マンゴーとクリームチーズのプチカンパーニュ♪
プチカンパーニュ の赤ワイン煮のいちじく、ゴルゴンゾーラと胡桃、マリボーチーズ♪
それではご来店お待ちしております♡