こんにちは!
お天気が悪いので案じていたのですが、思いがけずお客様が来てくださって喜びです。
金曜日なので、週末が楽しみになるようなパンを出しています〜
ベーグルは最近できるだけ練り上がりから焼成まで、というよりケトリング(お湯に入れる)までを短くしようとしていて、きょうはかなりうまくいったんじゃないかと思います。もっちり感と加水が上がってより旨みを感じられる…。
プレーン、胡桃、マリボーチーズ、
チョコレート。
うちのチョコレートベーグルはココアをお湯でよく練って生地にねりあわせるので、ベーグル界のザッハトルテや〜という感じ。さらにチョコチップを加えています。
リュスティックとライ麦バゲットもお求めのお客様が増えてきました。ハード系のオーソドックスなパンは安定して出せるようにしたいと思っています。
艶々。可愛らしいラオゲンベックさん。
卵入りの生地はプレッツェルとくらべら柔らかく食べやすい。
ひまわりの種のライ麦パン♪
ライ麦粗挽き粉入りのロッゲンミッシュブロート♪
カンパーニュプレーン♪
イチジクとクルミのカンパーニュ♪
オレンジピールとチョコレートのカンパーニュ♪
ゆきちから山食♪
ポテトのフォカッチャ♪
赤ワイン煮のイチジク、マリボーチーズ、ゴルゴンゾーラと胡桃のプチカンパーニュ♪
クランベリーとクリームチーズのプチカンパーニュ♪
こんなラインナップでご来店お待ちしております♪
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡