こんにちは!

いつもありがとうございます。
きょうのメニューのご案内です♡


90%ライのライ麦パン♪
ライ全粒粉の3段階のフルサワーにライ中挽き粉を使って、イーストは使わずライサワーの発酵力だけで焼き上げたパンです。
非常に目の詰まったずっしり重いライ麦パンです。


ロッゲンミッシュブロート♪

こちらもライが濃く、ライ粗挽き粉と残ったライ麦パンを水に浸すという製法です。





ライ麦バゲット♪
きょうもコロコロ焼き上がっています。



カンパーニュプレーン♪


ゴルゴンゾーラとクルミ♪


イチジクとクルミ♪

きょうは焼く前はだれ気味の生地だったのですが、焼きあげたら腰高のカッコいいフォルムになりました。

パンはとりあえず焼いてみないとわからないです。


いつものプチカンパーニュ ♪


プレッツェル♪


ベーグル〜プレーン、クルミ、クランベリー♪


クリームチーズ、ベリーベリーベリー♪


バタールコルドン♪


ポテトのフォカッチャ♪

ではご来店お待ちしております♪

LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡

友だち追加