こんにちは!
いつもありがとうございます。
きょうのメニューのご案内です♡
90%ライのライ麦パン♪
ライ全粒粉の3段階のフルサワーにライ中挽き粉を使って、イーストは使わずライサワーの発酵力だけで焼き上げたパンです。
非常に目の詰まったずっしり重いライ麦パンです。
ロッゲンミッシュブロート♪
こちらもライが濃く、ライ粗挽き粉と残ったライ麦パンを水に浸すという製法です。
ライ麦バゲット♪
きょうもコロコロ焼き上がっています。
カンパーニュプレーン♪
ゴルゴンゾーラとクルミ♪
イチジクとクルミ♪
きょうは焼く前はだれ気味の生地だったのですが、焼きあげたら腰高のカッコいいフォルムになりました。
パンはとりあえず焼いてみないとわからないです。
いつものプチカンパーニュ ♪
プレッツェル♪
ベーグル〜プレーン、クルミ、クランベリー♪
クリームチーズ、ベリーベリーベリー♪
バタールコルドン♪
ポテトのフォカッチャ♪
ではご来店お待ちしております♪
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡