こんにちは!
きょうのメニューです。いろいろ訂正があって申し訳ない。


レモンブリオッシュ♪

生地は一度に2回分つくって冷凍して、解凍してから使っているのですが、今朝は解凍が遅くなり朝イチのお客様には出せませんでした。反省反省。

リッチな生地の冷凍はブッタークーヘンが冷蔵発酵なのでうまくいくかなと思っていたのですが、気になっていた過発酵問題も冷凍生地ならクリア! きれいな丸い形に製造できます。



ゴルゴンゾーラと胡桃のカンパーニュ♪


オレンジピールとチョコレートのカンパーニュ♪



イチジクと胡桃のカンパーニュ♪


朝イチでハーフのお客様がいらしたので最近の工夫により満遍なく具材が散りばめられた断面をどうぞ。



プレーンカンパーニュ♪




ベーグルの製造プロセス♪


焼けたところ。
アールグレイ、
よもぎ桜あん、
マリボーチーズ♪


クリームチーズ、
オレンジピール、
プレーン♪


プチカンパーニュはいつもの三種♪

赤ワイン煮のイチジク、
ゴルゴンゾーラと胡桃、
マリボーチーズ♪


そしてきのう売れたのできょうも作ったハウスブロート♪

ライ麦パンがすきで濃いライ麦パンがいい、と言うお客様がいらっしゃるとたちまち売れてしまいます。



これはデーツと胡桃だけでは具材が足りなかったため、

デーツとイチジクと胡桃入りのハウスブロート。

デーツは干し柿のような食感と甘みですが、その健康にいい働きは素晴らしいものです。

きょうはもう売れましたが、ご要望をいただければまたつくります。

ではきょうもご来店お待ちしております♪

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