岩手県産ゆきちからの山食♪
レーズン酵母のみで焼き上げています。
一見何の変哲もない山食ですが、のだ塩、発酵バターと良質の材料のみでつくられています。
こちらも岩手県産の小麦粉をメインに使っているベーグルです。銀河のちからは国産小麦には珍しく最強力粉です。ライ麦粉を1割加え、しっとりした食感に仕上がっています。
プレーン、クルミ、クリームチーズ。
スモークチーズ、
クランベリー♪
ポテトのフォカッチャ♪
オレンジとチョコのライ麦パンとスモークチーズ♪
食べきりサイズの小さなライ麦パンですが、どちらもインパクトのある味わいです。
きょうのカンパーニュは、
プレーン、
イチジクとクルミ、
デーツ(ナツメヤシ)とクルミです。
デーツとイチジクが外見的にかぶってしまい、ちょっと焦る。
デーツやで!
個人的に干し柿に似てるなあと。
プチカンパーニュ、きょうは色白っぽく焼きあがりました。z
ライ麦パンはクルミとレーズンのライ麦パン、
ヨーグルトライ、
かぼちゃの種のライ麦パン♪
ブッタークーヘンプレーン♪
レモンブリオッシュ♪
クランベリーとクリームチーズのプチカンパーニュ♪
それではご来店お待ちしております♪
LINE通販はじめました。パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡