こんにちは!

きょうのメニューです♡



岩手県産ゆきちからの山食♪

レーズン酵母のみで焼き上げています。
一見何の変哲もない山食ですが、のだ塩、発酵バターと良質の材料のみでつくられています。


こちらも岩手県産の小麦粉をメインに使っているベーグルです。銀河のちからは国産小麦には珍しく最強力粉です。ライ麦粉を1割加え、しっとりした食感に仕上がっています。

プレーン、クルミ、クリームチーズ。


スモークチーズ、




クランベリー♪



ポテトのフォカッチャ♪



オレンジとチョコのライ麦パンとスモークチーズ♪

食べきりサイズの小さなライ麦パンですが、どちらもインパクトのある味わいです。


きょうのカンパーニュは、

プレーン、
イチジクとクルミ、

デーツ(ナツメヤシ)とクルミです。
デーツとイチジクが外見的にかぶってしまい、ちょっと焦る。


デーツやで!
個人的に干し柿に似てるなあと。


プチカンパーニュ、きょうは色白っぽく焼きあがりました。z



ライ麦パンはクルミとレーズンのライ麦パン、

ヨーグルトライ、

かぼちゃの種のライ麦パン♪


ブッタークーヘンプレーン♪


レモンブリオッシュ♪


クランベリーとクリームチーズのプチカンパーニュ♪

それではご来店お待ちしております♪
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡

友だち追加