こんにちは!
こんな時間のお知らせになって面目ない。おかげさまで接客、品出し、電話応対に追われておりました。
きょうの山食はキタノカオリ。
艶やかに窯伸びもよく焼きあがりました。
週末なので、主食になるプレーンなライ麦パンも3種でております。
まずフロッケンブロート♪
ライ麦パンは小麦粉とライ麦粉で焼くのが一般的なのですが、このパンは小麦全粒粉とライ全粒粉が加わって味わいに広がりがあります。クラスト厚めですが、その内側のクラムは意外なほどしっとりしています。
80%のライ麦パン、ハウスブロートと
イチジクとクルミ入りヴァージョンフィグノア♪
80パーセントライの生地と、
65パーセントライの生地、やっぱり色味が違います。
フィグノアの製造行程。
イチジクはスチーマーでしっとりさせてから入れています。
お湯につけていた時代もあるのですが、扱いにくいし、お湯にイチジクの甘みが逃げるのがもったいなくて。
ヨーグルトライ♪
ライキャラウェイ♪
キャラウェイシード入りのライ麦パンです。ハーフで買っていかれるお客様が多く、またない時に限って問い合わせが相次ぐパンでもあります。
カンパーニュ
ゴルゴンゾーラとクルミは売り切れました。プチカンパーニュも。
現在、マリボーチーズ、
プレーンは各一個、
イチジクとクルミは2個あります。
お電話でのお取り置きも承っております〜
クルミのベーグル♪
きょうは売り切れ!
でも本当においしいクルミベーグルなのswのナッツ好きの方は一度お試しください。
クリームチーズのベーグル♪
マリボーチーズのベーグル♪
ブルーベリーベーグル、プレーン♪
ではご来店お待ちしております♡
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡














