こんにちは!
きょうのメニューです。


岩手県産ゆきちからをレーズン酵母のみで焼き上げたゆきちから山食♪


じみーな外見ですが、油脂に発酵バター、塩は貴重な岩手沿岸ののだ塩という、隠れ贅沢山食です。じわじわとおいしい。


シナモンロール♪

ラムレーズンとアーモンドクリームをふんだんに巻き込んだ翌日もおいしいシナモンロール。




ブッタークーヘンプレーンは発酵バターと卵と小麦粉、砂糖というパウンドケーキのような材料ですが、パンらしいどっしりした重さとアーモンドスライスの食感と香ばしさがアクセントになっています。


ソフトなパン、ポテトのフォカッチャは茹でたジャガイモが練りこまれ素朴な香りともっちりしっとりしたクラムがおいしいパンです。


マリボーチーズのカンパーニュ♪


いちじくとくるみ のカンパーニュ♪


ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪


ヨーグルトライ♪


オレンジピールとチョコのライ麦パン♪


(つづきます) LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡

友だち追加