きょうのメニューです♡

だいたい毎日21〜23種類くらいのパンを、7、8種類のパン生地で製造しています。

生地は多い日は10種類くらいかなー。出来るだけそのパンにあった生地でつくりたいと思っています。


ところでひさびさにやらかしたのか、ポテトのフォカッチャが発酵しません(笑)。イーストの入れ忘れ?おかしいなあ。このまま焼くと何になるんだろう。



きょうの山食はゆきちから山食。
岩手県産小麦ゆきちからを使っています。


ブッタークーヘンはきなこ。こちらも独特の風味と味わいがあって人気です。


くるみとレーズンのライ麦パン♪


プチカンパーニュ各種♪






ベーグルはクリームチーズ、


チョコレート♪


ブラックココアとホワイトチョコ、


マリボーチーズ♪


玉ねぎのライ麦パンもあります!

自己満足ですが、2年目の夏は気温に応じた発酵がつかめたようで、パンがみなきれいな形に盛り上がってうれしい。

ではご来店お待ちしております♪


LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡

友だち追加