きょうのメニューです♡
だいたい毎日21〜23種類くらいのパンを、7、8種類のパン生地で製造しています。
生地は多い日は10種類くらいかなー。出来るだけそのパンにあった生地でつくりたいと思っています。
ところでひさびさにやらかしたのか、ポテトのフォカッチャが発酵しません(笑)。イーストの入れ忘れ?おかしいなあ。このまま焼くと何になるんだろう。
きょうの山食はゆきちから山食。
岩手県産小麦ゆきちからを使っています。
ブッタークーヘンはきなこ。こちらも独特の風味と味わいがあって人気です。
くるみとレーズンのライ麦パン♪
プチカンパーニュ各種♪
ベーグルはクリームチーズ、
チョコレート♪
ブラックココアとホワイトチョコ、
マリボーチーズ♪
玉ねぎのライ麦パンもあります!
自己満足ですが、2年目の夏は気温に応じた発酵がつかめたようで、パンがみなきれいな形に盛り上がってうれしい。
ではご来店お待ちしております♪
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡