5/17のメニューです♡


ベーグル6種〜オレンジピール、
紫イモクランベリー♪


よもぎ桜あん♪
クリームチーズ


チョコレート、
ベリーベリーベリー♪


ポテトのフォカッチャ♪


カンパーニュ各種♪


マリボーチーズ♪


プレーン♪


80%のライ麦パン ハウスブロートと、

同じ生地に胡桃とイチジクを巻き込んだフィグノア。


生地量がカンパーニュより少なくライ麦パンであまりふかふかしないので、密度は高いです。


スライス断面はこんな感じです。
お客様からのリクエストで作ったのですが、自分でもどんな味わいなのか知りたくなり、作って試食してみました。

これはライ麦パンが好きなお客様にぜひ推したい。


ライ麦パン愛好者のみならず、広くおススメしたい玉ねぎのライ麦パン。たべやすく健康にいい成分が多く(タマネギのアリシン、全粒粉のビタミンB、食物繊維、ライ麦の鉄分etc)、いまの時期ぜひ召し上がってほしいなあ。



プチカンパーニュはきょうはゴルゴンゾーラと胡桃、赤ワイン煮のイチジクです。

ではご来店お待ちしております♪

LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡

友だち追加
>