こんにちは!
4/27のメニューは多彩です〜
山食はキタノカオリ山食♪
レモンブリオッシュ♪
小田原産のゴールドオレンジを使用しています。
ブッタークーヘン♪
ライ麦パンとカンパーニュのコーナー♪
ひまわりの種のライ麦パンと玉ねぎのライ麦パン♪
こうやって画像で見るとどうってこともない大きさですが、現地で見ると笑える大きさです。
ひまわりのライ麦パン、ヨーグルトライの生地で作っていましたが、本来の専用生地で作ったらふくらむふくらむ。ひまわりの種は甘くて香ばしく、栄養価が高いのでぜひお試しくださいませ。
玉ねぎのライ麦パン♪
フライドオニオンが香ばしく、おつまみにも主食にもサンドイッチにもオススメです。
コンプレノア ♪
胡桃を練りこんだ全粒粉のパンです。80%南部小麦全粒粉、通常小麦粉を使うところも細かい岩手県産全粒粉を使っているので全粒粉率高し!
かんてん蜂蜜とクリームチーズ、発酵バターを加えてどなたでも食べやすい全粒粉パンです。
ごっついですが、胡桃とレーズンのライ麦パンです。スライス売りもあります。
きょうのカンパーニュ♪
ひよこ豆カレーのビアリー♪
クリームチーズのベーグル♪
よもぎ桜あんのベーグル♪
全部の画像は載せられませんが、24種出ています〜
ご来店お待ちしております♪