{D2FF4D69-A313-422B-9903-277F2E0132D9}

{B85B8458-1F46-4557-B834-A7ED4EA229BB}


おはようございます。

自分は1日に何種類の生地とパンを焼けるかに挑戦中。

{C843DEF7-1738-49BC-A856-7DB84CAD1CE1}

{2C51834E-334B-4B9A-8D6B-2B9C36D8C873}

{D5FCC9BF-590E-4BCC-8E22-81F6799B86DB}

ひさびさにひまわりの種も出動!

{E4F474AF-9DA1-4F0E-BEA1-AA69295F48F7}

{4A14CC48-5CC8-4BCC-AA3B-C63F3889F2B6}

シナモンロールはもう焼きあがってます♡

{34356CDB-82ED-4E77-BCE3-65B7F06AB30F}

ベーグル♪

{DD7486FA-DF7B-44DE-B4F2-E5DF51B25CA1}

カンパーニュ♪

{62EA2144-7839-4C91-8F49-516B97667C8F}

山食♪

{4651C327-C1EE-4138-BACF-CD896EBD7B40}

{A151C82D-4875-409D-9973-2E1DAB70B35F}

きょうも盛り盛りのシナモンロール♪

{4F65EE6D-B3BE-44F2-8FBB-59380761AA89}

{2C5CA528-4CD8-4E6C-A457-741A68DBBA29}

うちではいちばんの高温で焼くポテトのフォカッチャ♪

{A9DA1C0B-3725-49FD-8BEE-3963101042B8}

カンパーニュもいい出来です♡

レモンブリオッシュだけ焼き上がりが遅くなりますが、

ほかは全部焼きあがってます。

ではよいウィークエンドを♪