{081BF2A4-94D3-4D1A-9EB9-AD8945CB116B}

こんにちは!

きょうのメニューです。

{33EADBE7-5BC9-469C-A59F-D16BEF3B3A17}

まず紅茶酵母の山食です。
アールグレイの茶葉で仕込んだ酵母を使っているので、召し上がると後口で澄んだ香りがふわっと抜けます。

{2C65F3A8-57E5-4C8F-A640-E594C2DBB9B4}

密かに人気にコンプレノア。全粒粉パン胡桃入りです。

{2C9FF1AC-A28E-435C-A388-F5516F783279}

玉ねぎのライ麦パンと一緒のカゴに入っています。

{DF9638E1-936E-47F1-A3E4-12333638A854}

季節限定よもぎ桜あん♪

{A9222189-1ABC-4D3F-A6C9-256CAC5DE73A}

ブルーベリーベーグル♪

{FAA277A3-DE32-4A64-A1C2-0AB085C3D3DA}

きょうは三つ目も登場のスイートポテトのベーグル♪

{8B0D61E5-00F2-4C0B-AE47-F8F4662412A0}

ゴルゴンゾーラと胡桃♪

{6FE2BDDA-9013-458C-A38A-FD5C79C81433}

プレーン♪


{01E7553C-3064-419A-978B-B000787BD3DE}

キタノカオリ山食、細長い食パンに見えると思いますが、

{E12C7E77-326E-44E0-B68A-3F404FC6C4A4}

窯のびびがすごいんです。キタノカオリのボリュームハンパない。

{148982D3-D285-4D07-9769-ECDA80F2176E}

さて、プライスもだいたい付いているし、SNSで宣伝活動を頑張るかなっ!

ではでは♪