{D00CBBCF-33FA-4620-9648-7C86CB188C70}

1/30のメニューです♡


{5E1F3A07-61D1-4657-B4AC-58B3D2FA5F44}

久々にブッタークーヘンをつくりました〜。
レモンブリオッシュとリッチな菓子パンというところが重なるかな?と思って控えていたんですよね。

{FCD49E0F-EECA-4D03-9CBA-F1B24F0C6DF4}

あー、でもやっぱりブッタークーヘンのこのおおらかさはいいですね。



{D3CE22BE-7B14-4B10-99F0-6313F18639C6}

オレンジピールと自家製レモンピールでシトロンも久々に作ってみました。

{1B544392-2583-4E53-AD69-A4308649F622}

見た目はオレンジピールのベーグルですね(笑)。

{CC0D752A-F812-49BA-A697-0EB1209FFB59}

紫イモ(クランベリー)のベーグルもお久しぶり♪

{8883C3EF-36AF-4AC6-80AE-FB981C16D79B}

濃いピンクが春っぽいです。

{284AD3F0-05B8-4089-A4DD-1DC33ADB8501}

定番のダブルチーズ♪

中にもチーズが入っています。

{F9AA9586-D414-4C2B-8D2C-FC711A6EEDBA}

胡桃ベーグル♪

{D4D05C82-1829-4FCD-8AF6-F8C8290C9A3B}

きょうの山食は岩手県産ゆきちからです。


{C04660F2-7881-4433-ACA7-08A68D7698C6}

プレーンカンパーニュ♪

{D564AD32-969C-4CF7-A635-59B56BA34098}

イチジクと胡桃♪

{63D605CB-4A5B-4C65-8AF1-2A9CC577AA41}

ゴルゴンゾーラと胡桃♪

{27105E92-5A06-457D-B76F-0EBD887F64D2}

赤ワイン煮のイチジクのプチカンパーニュ♪

{DE94833D-99EA-40EB-9DBC-C88D39343901}

マリボーチーズのプチカンパーニュ♪

定番なのでいつもは画像を載せていないカンパーニュもあげてみました♪